新年送祝福,双拥送温暖——校领导带队走访慰问优抚对象

作者: 时间:2024-01-18 点击数:

为深入贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述,大力弘扬我校拥军优属、拥政爱民光荣传统,1月18日上午,院党委委员、副院长阳光宁分别走访慰问了优抚对象教工和学生代表,向他们传达了学校的关心和祝福,并送去了优抚年画以及慰问金。

在转业军人王祥老师家中,阳光宁仔细询问了他的家庭生活、子女教育等情况,认真了解他们的所需所求。他希望王祥老师继续保持部队优良作风,秉承军人优秀品质,以更加饱满的热情,更加积极的态度投身到工作中,为学校的建设发展贡献力量。

在退役复学士兵张肇谕同学家中,阳光宁关切的询问他复学后的学习状况,勉励他要牢记国家主席习近平给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学回信精神,铸牢忠诚品格,刻苦学习,在今后学习生活中,切实扛起中华民族伟大复兴的大旗,不辱使命,踔厉奋发,勇毅前行,努力为学校的大学生参军入伍、退役大学生工作等做出贡献。

退役军人及军属们对学校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示会继续保持“退役不退志,退伍不褪色”的军人本色,珍惜荣誉,好好学习,努力工作,为学校高质量发展尽心尽力。

校武装部、马克思主义学院等相关人员陪同。

(供稿、摄影:武装部/审核:王娟、洪为宝)