【主题教育】学生处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

4月24日下午,学生处在易班会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,传达学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、全省以及学校主题教育动员大会精神。学生处全体工作人员成员参加会议。会议由支部书记洪为宝主持。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神,动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,全体工作人员要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持理论联系实际,一切从实际出发,努力提高学生工作质效和服务水平。

会议还对学生处主题教育工作进行动员部署。

(供稿/编辑:武装部/审核:洪为宝)