军地携手促共建,双拥工作谱新章

作者: 时间:2024-08-13 点击数:

为进一步深化军地军民融合双拥关系,8月13日上午,院党委委员、副院长阳光宁在行政北三楼会议室热情接待了驻池某部政治工作部主任陈付刚一行

阳光宁首先对陈付刚一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和近年来的发展规划并强调了此次军地共建对于加强双方合作、促进共同发展的重要意义。他指出学校一直以来高度重视双拥工作,将其视为培养学生爱国情怀、促进军民团结的重要途径,与驻池部队结下了深厚的鱼水之情,建立了深厚且稳固的合作关系,为部队培养和输送了一批又一批优秀的人才,而部队也为学校的大学生军训、国防教育以及爱国主义教育等方面提供了强有力的支持,这份深厚的情谊,是我们共同努力、携手前行的见证。

陈付刚对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来各项工作发展取得的成绩表示肯定,并表示将充分发挥部队的优势,选派优秀官兵担任教员,为学校的大学生军训、国防教育和爱国主义教育等工作开展提供有力支持。

会上,双方还就青年教师联谊活动、音乐节活动、大学生军训工作、国防教育等方面展开深入交流与探讨。双方表示将携手努力,不断丰富共建内容,创新共建形式,共同开创军地融合发展的新局面,为建设更加牢固的钢铁长城军民关系做出更大贡献。

校工会、团委主要负责人及武装部相关工作人员参加了会议。

(摄影、供稿、编辑:武装部温宝林/审核:王娟、洪为宝)