军民心连心 双拥谱新篇——学校开展建军节走访慰问活动

作者: 时间:2024-07-23 点击数:

在八一建军节来临之际,学校积极开展拥军慰问活动。7月22至23日,校党委委员、副院长阳光宁在武装部相关工作人员的陪同下,先后走访慰问了池州军分区、武警池州支队及驻池某部,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问过程中,阳光宁与部队官兵进行了亲切的交流,向部队介绍了学校近年来的发展情况,并表示学校将一如既往地支持国防和军队建设,充分发挥学校的教育资源和人才优势,进一步加强与部队在人才培养、科研合作、文化交流等方面的合作。

在与各部队的座谈会上,部队领导对学校的慰问表示衷心感谢,对学校的发展成就给予高度评价。他们表示,将继续加强与学校的联系与合作,共同推动军地融合发展。同时,也希望学校能够为部队输送更多优秀人才,为国防事业贡献力量。

期间,为进一步加强军政军民融合,切实做好新常态下双拥共建工作,校学生处党支部与驻池某部六营签订了军地双拥共建协议书。

此次走访慰问活动,进一步加深了学校与部队之间的深厚情谊,为今后的军地合作奠定了更加坚实的基础。学校将以此次慰问为契机,不断探索创新双拥工作形式和内容,努力开创军地融合发展新局面。

摄影、供稿、编辑:武装部温宝林/审核:王娟、洪为宝)