作者: 时间:2020-06-23 点击数:

6月22日下午,学生处党支部召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活暨组织生活会,支部全体党员参加,会议由支部书记方文利同志主持,校党委副书记崔国发、人事处副处长徐菲到会指导。

会上,方文利分别代表班子及个人作对照检查汇报,并严肃开展批评和自我批评。与会同志本着对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,严肃认真开展了批评与自我批评。同志们坚持联系思想和作风实际,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、聚焦按照深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求,联系政治、工作、管理、作风实际,认真查摆了思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题。相互批评开门见山、实事求是。整改措施坚持问题导向、目标导向和结果导向,体现了真抓真改的务实作风。同时指出了不足,提出了进一步改进和提高的要求。机关党委委员徐菲副处长也代表校机关党委作了发言,并对此次会议的召开予以充分的肯定。

最后,崔国发副书记对此次会议做出点评并提出要求,一是强化理论武装,二是提升党性修养,三是强化宗旨意识,四是强化作风建设,五是强化管理效能,六是强化特色凝练,七是强化整改落实,认真对照“四清单”,抓好整改落实工作,确保取得实效,进一步营造团结干事良好氛围。

(供稿:学生处)